header bilder

Wir über uns

Als Süddeutsche Gemeinschaft Heilbronn treffen wir uns in unserem Gemeinschaftshaus in der Heilbronner Innenstadt. Unsere Mitglieder und Besucher kommen aus ganz Heilbronn und teilweise auch etwas weiter her.

Sonntags feiern wir zusammen Gottesdienst, unter der Woche treffen wir uns zu Bibelstunden und in Gesprächskreisen. Für die Kinder und Jugendlichen gibt es eigene Angebote.

Vielleicht fragen Sie sich, warum wir als evangelische Christen nicht nur in die Gottesdienste unserer Kirchengemeinden gehen, sondern als landeskirchliche Gemeinschaft zusätzliche Gottesdienste anbieten. Dafür gibt es unterschiedliche Gründe. Viele Besucher schätzen bei uns zum Beispiel die persönliche Atmosphäre oder die Möglichkeit, über Glaubensfragen ins Gespräch zu kommen.

Wir möchten einander helfen, unseren Alltag mit Jesus Christus zu leben. Wir laden andere ein, diesen Weg mit uns zu gehen.

Möchten Sie mehr wissen? Kommen Sie einfach zu unseren Veranstaltungen – die Termine finden Sie im Kalender. Oder mailen Sie uns.

Süddeutsche Gemeinschaft Heilbronn

Bergstraße 30/1